Home

Ff seokyu freelance secret admirer part 1

Another Secret Admirer [Part 1] Jessica Jung Fanfictio

  1. A/N : Annyeong^^ Ini dia FF gaje ku yang kujanjikan._. Ya, emang rada aneh sih, tapi mohon tetap hargai karyaku ya J Udah deh, gak usah banyak bacot. Happy reading^^ Semoga kalian suka. Dan jangan lupa RCL nya^
  2. FF ini pernah author share di FP FB Seokyu Fanfiction Wiress kalo disini ada wiress so jangan lupa like page itu *promosi*, kalo ada yang mau temenan sama author juga bisa add aja FB author Farahdiba Maulani
  3. Seoul, Seouth Korean at seokyu house 2011/09/29 kyuhyun segera memarkirkan mobil sport miliknya saat ia melihat dengan jelas terdapat mobil sport milik seseorang yang dikenalinya, mobil seseorang yang diduga telah membuat perusahaan cabang miliknya bangkrut, seseorang yang telah merebut istrinya
  4. Huh. . sampai kapan kau berhenti menjadi 'Secret Admirer' Kyuhyun oppa eon? Tolong bantu aku Hyun, kau tahu bukan kalau KyuHyun mencintai seorang wanita yang selalu ia rahasiakan namanya tunduk Victoria Ne eonni, aku akan membantumu. Ja.

[Freelance] My heart is not blind (part 1) - SM Town Fanfictio

FF SEOKYU [FREELANCE] CAUSE AND EFFECT/ ONESHOOT - de-de

Ia adalah secret admirer yang tidak pernah diperdulikan oleh Kyuhyun, bahkan Kyuhyun sendiri menganggap secret admirer sebagai orang gila yang berpura pura waras. Jujur, Seohyun sangat sakit hati tapi dia tidak pernah berhenti mencintai namja itu Karena tidak dipungkiri, admin yang bertugas mempublish ff freelance juga mempunyai kesibukan tersendiri. Mohon bersabar jika fanfiction yang kamu kirim belum juga dipublish. Mohon bersabar jika fanfiction yang kamu kirim belum juga dipublish aargh, bikin ky ginian lg kalo bisa sm alur ceritanya jg biar tambah seru.. Seminggu yg lalu ngapain ditelanjangin seo nya? Like Lik (SeoKyu/Suju,SNSD/Kyuhyun,Seohyun) : I'll be waiting for you Author : Choi Yoo Rin Cast : Seohyun, Kyuhyun Genre : sad Type : oneshoot or drabbl

KP OP DI AR I E S A RT Hallo Semua nya ^-^ Ini adalah page di mana kalian dapat me-request poster fanficticon , yuk cek rules nya : Harus sabar menunggu Maximal 1. Ya walaupun secret admirer itu sendiri adalah kau. Mungkin jika kau begitu ia akan bersikap hangat padamu usul changmin. Walau changmin menyukai seohyun, tapi ia tak mau bersikap egois. Mungkin jika kau begitu ia akan bersikap hangat padamu usul changmin wah myungsoo jadi secret admirer bagus thor ditunggu next partnya. Balas . Kim HaRin. Juli 10, 2012 pada 1:00 pm Bagus thor, di tunggu chapter selanjutnya . Balas. Sary yoseobie. Juli 10, 2012 pada 1:03 pm Jdi penasaran ditunggu next chap nya aku berharap.

SeoKyu after Married: HYUN FAMILY. Moshi-moshi~ Kim Ryeo Ya disini! Ryeoya mau minta maap nih readers sekalian, aku keluarin after storynya dulu baru entar special. 1 FFSEOKYU[FREELANCE]/16 VS 25 (SEQUEL)/PART 1 Tittle : 16 Vs 25 ( sequel ) Author : Nasya kim Cast : Seohyun SNSD as kim seohyun Kyuhyun suju as cho.

Secret Admirer Tuan muda. Gitar itu didatangkan langsung dari Inggris siang tadi, sepatu itu juga didatangkan langsung dari Italia sore tadi melalui pengiriman khusus. Jelas Pak Kim. Gitar itu didatangkan langsung dari Inggris siang tadi, sepatu itu juga didatangkan langsung dari Italia sore tadi melalui pengiriman khusus Desclaimer : FF ini terinspirasi dari anime 'Law of Ueki'. Sumpah, tuh anime kece banget!!! Tapi tetap saja kata kata dalam cerita ini adalah milik aku

Aku menunggu sulli udah cantik gimana reaksi minho ngeliat sulli, tapi kayaknya masih lama ya, tapi tenang aku akan selalu menunggu, next makin menarik ff kamu, aku suka keponakan minho masih polos Repl Seorang gadis yang memiliki kemampuan telepati atau membaca pikiran. Dia bisa mendengarkan dan membaca pikiran semua orang tanpa harus menatapnya

FF My Love Is For You [Chapter 1] - SeoKyu Fanfictio

Beri tahu saya komentar baru melalui email. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik Aku bukan secret admirer mu, aku mengagumimu, atau menyukaimu? Baiklah Soojung sedikit tertarik dengan pria ini, dia berbeda. Kepribadiannya yang sangat 'tiba-tiba' cukup membuat Soojung terkesan Title : Love And Royal Chapter 7 Author : Hjr L'vina Amelia Cast : Cho Kyuhyun | Seo Joohyun Genre : Royal | Sad | Roman (kalau Taehyung memang secret admirernya). aduh, panjang banget nih komennya- siplah, segini dulu. annyeong eonni, i'm officially your new regular reader^^~ Suka Disukai oleh 1 oran

(FF SEOKYU ONESHOOT) THANK YOU Maknae Couple Love Stor

Annyeong, sebelum lanjutin At Gwanghwamun Part 5, aku bawa ff oneshoot.. semoga kalian suka... ^^ Happy Reading~ Sinar matahari yang menerobos masuk ke kamar pasangan pengantin baru melalui celah-celah jendela Sebenernya aku baca ff dr chap 1 sampe 4 dari semalem saking pengen tau kelanjutannya sampe gakeluar malem taun baru *karenagaadaygajakjuga plakk haha :') ffnya seru bingittts minn :* Balas. asrielf rahmawati Desember 31, 2015 pada 2:40 am # ciee kyuhyu. Disclaimer : FF ini punyaku, hasil dari imajinasi yang ada dalam otakku J . Ini FF kedua yang aku buat. Ini FF kedua yang aku buat. N/B

LOVE ME [ CHAPTER 1 ] SEOKYU Fanfiction WIRE

My Pervert Fotografer Part 1 Maknae Couple Love Stor

FF SEOKYU [FREELANCE] WHY??/ DRABBLE Faceboo

good job rae ka oh iya itu s kyuhyun emang gk kenal ama rae ka apa pura2 gk kenal siihh.. salut deh sama rae ka dia ngrelain perasaan nya buat sahabat nya. Trnyata secret admirena shinhye.. Aq dah nebak sich hehhe kya paranormal ya. Alna ini ff khusus bt ultah abng yong.. Ffna kren happy ending pula

Summary : Choi Minho, namja tampan yang merupakan fotografer freelance, ditantang oleh atasannya untuk mengambil foto di sebuah hutan misteri Full Story Eungghh~ wahhh akhirnya myungso dpt ide meskipun sprtinya idenya agak jelek, tp aku dukung km myungso.. hehehehe. lanjut cingu.

Send FF Maknae Couple Love Stor

SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) - SM Town Fanfictio

My Prince by deersnow rating T lenght Multichapter genre School Life - Fluff - Romance main cast Kim Taeyeon - Byun Baekhyun supporting cast Tiffany Hwang. Windseeker2305 is a fanfiction author that has written 10 stories for Harry Potter hyoreen punya secret admirer, hihi, udahlah ilangin aja gengsinya itu, ntar kyuhyun diambil org baru tau rasa, kyuhyun juga sih, masa cwek duluan yg harus mulai, nyonya cho ikut2an rencananya hyoreen?? fighting! Mohon maaf blog sedang tidak aktif dalam beberapa bulan ini karena beberapa kendala internal. Bagi yang sudah mengirimkan FF Freelance dan FF-nya masih belum. FF Yadong YoonWon KhunFany SeoKyu HaeSica. 1,195 likes. YoonA Siwon Nickhun Tiffany Seo Hyun Kyu Hyun Jessica Donghae This Page NOT FOR CHILD..

[Freelance] SeoKyu : I'll be waiting for you star museum~ SMfamil

Click to print (Opens in new window) Click to email this to a friend (Opens in new window) Click to share on Twitter (Opens in new window) Click to share on Facebook. DIBUKA GRUP BIMBINGAN UN/SNMPTN/ SBMPTN 2018 (Gelombang 1) 20 juni-6juli. 1. Add Official Account Line kami 2. Share postingan ini ke semua group Definisi Sahabat menurutku orang yang muncul dari balik pintu saat yang lain meninggalkan Little Things series There are arrows where it says 'part 1 of the Little Things series' to go to the next parts. FACE family fluff. FACE family fluff. The Nature of Home : Long distance

Request Cover Fanfiction The K-pop Diarie

hey, kau mau kemana?, itu kearah parkiran belakang, kau mau kabur eoh ? minho langsung mengejar sulli yang sudah berjalan cepat kearah parkiran belakang [part 2] Kejadian barusan dengan cepat mereka lupakan, mereka hanya mengaggap itu sebuah lelucon dari ruang sebelah, mereka yakin mereka hanya dikerjai dengan Sunny dan kawan-kawan, mereka sudah tak memfikirkan hal itu tadi, sekarang mereka mementingkan kunjungan wisat Secret Admirer presented by Kapin . Starring : Jung Soo Jung [F(x)] & Kim Jongin [EXO] . School Life, Romance, Hurt, Friendship || G || TwoShoot. Part 8 [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 3 ; Ex Bastard Boyfriend - Part 2 [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 3 [FF Freelance] PANDORA - Lonemore Part 2- Chapter 15 [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 2.

Mau bikin couple tetap nih, karena saya lagi ngebet sama Gongchan jadi deh ini pairing. Suka, tidak suka, jangan di bash ya! Ini teasernya *lagi cari jalan ceritanya tulis di tulisan baru gitu saeng.. terus kamu blok tulisan yang mau di jadiin LINK.. terus kasih tautan.. ada kayak bentuk angka delapan(?) setelah tulisan kamu blok. Asianfanfics is the largest social network and writing platform for fans of all things Asian including entertainment from Korea, Japan, Taiwan, China, Singapore. The latest Tweets from Simon Brett/S.A Brett (@simonbrett). Freelance llustrator, writer, musician, designer & member of the Starburst Magazine Blue Box Podcast

List of Totally Spies! characters The French and Canadian animated television series Totally Spies! follows the adventures of three Beverly Hills teenage girls - Sam, Clover, and Alex - who work as secret agents on missions to save the world while. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^ An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Work For Final Fantasy IX on the PlayStation, GameFAQs has 98 FAQs (game guides and walkthroughs)

Justice Silence sings a line from an unnamed Robin Hood ballad, the line is Robin Hood, Scarlet, and John in Act 5 scene 3 of Henry IV, part 2. In Henry IV part 1 Act 3 scene 3, Falstaff refers to Maid Marian implying she is a by-word for unwomanly or unchaste behaviour According to Sekito, the Normal Battle 1 track starts out with an intro-like two measures, moves then onto the main melody two seconds later, as he feels that goes with the idea of being transported instantly from the field to the battle scene, suiting an action-heavy game Part 1 covers all the information to becoming a freelance designer such as creating a basic freelance contract, invoicing, how to find work, tax returns and much more. All supported with case studies

Michelle gets a boyfriend for Valentine's Day, while Joey gets a secret admirer. When Jesse helps Danny plan an elaborate date with Claire, Rebecca feels neglected. When Jesse helps Danny plan an elaborate date with Claire, Rebecca feels neglected Sup3rjunior Charity Fan Project Happiness is Best Shared Together Related Post: 130327 Eunhyuk offered to join Kang Hodong's new show nothing confirmed ye Desclaimer: tokoh punyanya emak, bapak, sama agensi masing-masing. Tapi kalo si Namjoo sama Kwangmin itu punyanya author *dor. Ff pertama saya, jadi tolong dimaklumi. Maaf saya protect part ke 3 nya,soalnya saya lagi pengen main petak umpet sama readers,di lihat yang baca banyak, tapi yang ngasih komen kok dikit, jadi saya sedikit. Kami menikah bisa dibilang karena cinta 1 pihak, aku yang mencintai dan menyayangi hae oppa, sedangkan hae oppa? Aku tidak tau, mungkin ada sedikit pemaksaan didalam pernikahan ini. Aku tidak tau, mungkin ada sedikit pemaksaan didalam pernikahan ini

FF ini mungkin akan sad , atau gagal sad deh. pokoknya s Aku Mengerti , aku hanya gadis biasa yang sangat beruntung. Aku juga mengerti , bagaimana hatimu padaku Pos tentang YUNHYEONG yang ditulis oleh ikonfanfict_id, IJaggys, gy, binieboo, samdiey dan .noranita FF ini merupakan FF remake kedua aku setelah FF I Got You My Love (remake drama 'She Was Pretty') yang sebentar lagi akan tamat. Dan diharapkan FF ini juga akan mendapatkan antusiasme yang sama dengan apa yang telah didapat oleh FF remake sebelumnya In Secret of Mana, other powerful variants such as the Darkstalker and the Ninja Master appear, utilizing Saber spells to add more dangerous effects to their attacks like freezing allies into snowmen and petrification She wondered, who it could be, 'Secret admirer?' She had been still wondering when a hot breath fanned her neck, creating goosebumps in her body. She rotated toward the person and saw the devil incarnated

Beliebt: